#栃木県のイベント ランチクルーズに参加しました。パート1

 日の出からシンフォニーに乗船して、栃木県主催のランチクルーズに参加しました。栃木の食材を使って有名シェフがライブで料理します。とても楽しみです。f:id:asakusa5809:20190914170409j:image

f:id:asakusa5809:20190914170511j:image

f:id:asakusa5809:20190914170701j:image

f:id:asakusa5809:20190914170535j:image

シーライン東京総料理長 小濱雅説先生のライブキッチンです。

f:id:asakusa5809:20190914171141j:image

造ったのは、プレミアムヤシオマスのガトー仕立て アスパラガスとピスト―ソースです。手が込んでいました。

f:id:asakusa5809:20190914170600j:image

f:id:asakusa5809:20190914170642j:image

前もって並べられていた料理です。それもみんな美味しかったです。