#栃木県のイベント ランチクルーズに参加しました。パート2

 シンフォニーから周りの海を眺めたところです。

f:id:asakusa5809:20190914170746j:image

二人目は中国料理 美虎(みう)のオーナーシェフ 五十嵐美幸先生のライブキッチンです。

f:id:asakusa5809:20190914170820j:image

とちぎ和牛の肉じゃが 担々風です。担々風の味は初めてなので、はまりそうです。

f:id:asakusa5809:20190914170835j:image

とちぎゆめポークの北京ダック風サンドです。肉に絡みついた味噌味もよく、きゅうりの組み合わせもよくとても美味しいものです。

f:id:asakusa5809:20190914170905j:image

f:id:asakusa5809:20190914170928j:image

f:id:asakusa5809:20190914170955j:image

f:id:asakusa5809:20190914171050j:image

 とにかく色々食べまくりです。お腹に120%入った気分です。