シンフォニーから周りの海を眺めたところです。
二人目は中国料理 美虎(みう)のオーナーシェフ 五十嵐美幸先生のライブキッチンです。
とちぎ和牛の肉じゃが 担々風です。担々風の味は初めてなので、はまりそうです。
とちぎゆめポークの北京ダック風サンドです。肉に絡みついた味噌味もよく、きゅうりの組み合わせもよくとても美味しいものです。
とにかく色々食べまくりです。お腹に120%入った気分です。
シンフォニーから周りの海を眺めたところです。
二人目は中国料理 美虎(みう)のオーナーシェフ 五十嵐美幸先生のライブキッチンです。
とちぎ和牛の肉じゃが 担々風です。担々風の味は初めてなので、はまりそうです。
とちぎゆめポークの北京ダック風サンドです。肉に絡みついた味噌味もよく、きゅうりの組み合わせもよくとても美味しいものです。
とにかく色々食べまくりです。お腹に120%入った気分です。